Итальянский производитель Foster (Фостер)

Стальные столешницы и техника Foster в официальном мультибрендовом магазне «Акватех Киев».

Foster SPA это компания с 45 летним опытом производства бытовой кухонной техники. Она была основана в 1973 году в Италии и начинала с производства кухонных моек. Сейчас это лидер ЕС по изготовлению стальных кухонных блоков с идеальной интеграцией мойки, поверхности и другой техники. Ввиду отличного качества продукции, компания была удостоена таких престижных премий как Compasso d’Oro (за непревзойденный дизайн) и Pulchra (сто наиболее красивых изделий в мире), Red Dot (за непревзойденный дизайн).

В интернет-магазине «Акватех Киев» Вы можете купить мойку Фостер и другое ниже перечисленное фирменное оборудование этой торговой марки:

  1. смесители;
  2. поверхности;
  3. духовки;
  4. вытяжки;
  5. столешницы Фостер из нержавеющей стали с интегрированными мойкой и поверхностью.

Бытовая техника Foster имеет следующие особенности:

  1. выполнение поверхностей и корпусов из стали AISI 304 – 18/10 и жаростойкой стеклокерамики;
  2. легкость комплектации техники по габаритным размерам;
  3. инновационность и разнообразие моделей поверхностей, смесителей, духовых шкафов, вытяжек и кухонных моек Фостер.

Все техника Foster ввезена в Украину официально и продается в интернет-магазине «Акватех Киев» как у официального представителя этой торговой марки.

Итальянская сантехника для кухни: смеситель и кухонная мойка Фостер

В интернет-магазине «Акватех Киев» кухонная мойка Фостер представлена в большом количестве вариантов и модификаций с дополнениями. Поэтому Вы можете купить не только мойку Фостер, но и все необходимые к ней аксессуары.

Смесители Foster представлены также в полном соответствии со стилями исполнения моек и легко их дополнят. Каждый смеситель Foster создан для максимального удобства в эксплуатации. Во многих моделях реализован поворот на 360 градусов, регулировка струи и опускание излива. Кроме того, в нашем каталоге есть возможность купить смесители с выдвижным шлангом и подсветкой температуры воды.

Итальянская встраиваемая техника Фостер и стальные столешницы для кухни.

Итальянский концерн Foster SPA стремится производить комплиментарные коллекции техники. Такой подход позволяет клиентам создавать самим сочетаемые по стилю и размерам наборы из поверхности, мойки, духовки, вытяжки и столешницы. Купить полный комплект техники Фостер можно по предварительному заказу.

Также, через наш магазин, Вы можете отправить к производителю Foster в Италию собственный проект столешницы со встроенной поверхностью и мойкой. В результате, Вы получите эксклюзивную, практичную и долговечную столешницу Foster, с наиболее оптимальным расположением техники для кухни.

Многофункциональные духовки Фостер

Особое место в ассортименте кухонной техники занимают духовки Фостер. Они сразу завоевали любовь потребителя линейкой своих размеров и функциональностью. В духовках Фостер реализованы почти 2-а десятка функций, которые позволяют приготовить в домашних условиях блюда даже самой высокой сложности.

Духовки Фостер способны поместится в кухню любых размеров. Высота моделей изменяется от 36 см. до 60см., а ширина - от 45см. до 90см. Поэтому духовки Фостер отлично ставятся и совмещаются с другой техникой.

Более детально рассмотреть потрясающее качество этой продукции можно в нашем мультибрендовом шоу-руме «ТехноИтали» в Киеве. После этого Вы непременно захотите купить оборудование Foster, и не будете разочарованы!



 
Powered by SEO CMS ver.: 20.0 TOP 2 (opencartadmin.com)